• CDU- Die Vorpommern-Partei
  • Kandidaten zur Kommunalwahl am 25. Mai 2014

Unsere Ideen für Vorpommern-Greifswald

(aus unserem Programm zur Kommunalwahl 2014)

Seit zweieinhalb Jahren leben wir in unserem neuen Landkreis Vorpommern-Greifswald. In dieser Zeit wurden unter maßgeblicher Beteiligung der CDU arbeitsfähige Strukturen für diesen großen Kreis geschaffen. Die Aufgaben sind nicht weniger geworden und auch in den kommenden fünf Jahren sind enorme Herausforderungen zu bewältigen. Eine solide Haushaltspolitik, die Stärkung unserer lokalen Wirtschaft oder die Gewährleistung von Sicherheit und Ordnung sind einige der anstehenden Aufgaben für den neuen Kreistag. Die CDU Vorpommern-Greifswald hat sich für die kommende Legislaturperiode zum Wohle aller Bürgerinnen und Bürger wieder viel vorgenommen. Wir tragen Verantwortung im Kreistag, in den Städten und Gemeinden unseres Landkreises sowie im Land, im Bund und in Europa. Allen in der CDU ist bewusst, dass die Kommunen das Rückgrat unserer Demokratie sind, denn hier engagieren sich viele Bürger ehrenamtlich für ihre Gemeinde, ihre Stadt oder ihren Landkreis. Die CDU wird sich daher weiterhin mit ganzer Kraft für die Bürger in unserem Landkreis einsetzen.